首页 > 操作系统频道 > 操作系统 > 正文
谁是最快安卓?小米MIUI 9官方对比华为EMUI 5.1:结果吃惊
2017-08-23     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

昨天下午,小米在京正式发布了新一代MIUI系统——MIUI 9,主打“快如闪电”,长期使用不卡顿。号称12项黑科技打造,可能是最快的安卓系统

此外,系统新增了传送门、信息助手、查找照片、分屏等功能,全面提升手机“快体验”。据悉,MIUI 9将于7月27日启动开发版内测,首批支持机型为小米6、小米5X、红米Note 4X,未来升级计划支持几乎所有小米机型。

谁是最快安卓?小米MIUI 9官方对比华为EMUI 5.1:结果吃惊
三款手机对比视频点此观看

在小米官方测试中,艾瑞TOP50热门应用启动速度对比中,搭载MIUI 9的小米6以43个应用启动领先获胜,远超三星S8(搭载SE 8.1)和华为P10(搭载EMUI 5.1).

那么,MIUI9是怎么做到长期使用不卡顿的?它怎么用“传送门”打破各个应用间的信息孤岛?MIUI9信息助手与其他手机的“负一屏”有何不同?

今日,MIUI官方制作了一则《一分钟看懂小米MIUI 9发布会》视频,昨天错过直播的同学,不妨快速了解一下。


一分钟看懂MIUI 9

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:万年联发科!魅族终于要变:年底上高通新机
下一篇:iPhone 8机身最新细节:5.8寸屏单手操作无压力
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。