首页 > 操作系统频道 > 操作系统 > 正文
共享空调问世:押金3000元 收费每小时1元
2017-08-21     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

当今共享产品越来越多,种类也是眼花缭乱,共享家电也参与其中,除了共享洗衣机和共享彩电之外,第三个共享家电产品——共享空调,开始登场。

共享空调问世:押金3000元 收费每小时1元

共享空调产品提供厂商美博已经开始全球投入共享空调的测试当中,据了解,共享空调采用“押金按时收费”的模式,每台空调押金3000元,按照每小时1元价格收费,电费用户自理。

按照一年使用5个月,每个月20天每天6小时来计算,一台空调回本需要5年的时间。而使用方面需要下载共享空调APP,注册下单之后,商家上门安装,消费者享有租、续、退三个操作,开机时候只要扫空调二维码进行充值即可。

而这种共享空调属于短期租赁产品,随时可以退,设计也围绕共享概念,安装使用都非常简化。

共享空调问世:押金3000元 收费每小时1元

共享空调面向的主题主要是临时出租屋、高校、酒店。而传闻十月份我国首个美博共享空调试点将放在广州市。不过对于共享空调的未来,有人看好有人担忧。

支持者主要认为,共享空调确实能带来了一些家电便利,特别是对于“90”后年轻人,他们改变了过去只有低端产品才能共享租赁的观念;而反对者觉得,这只是商家的一种商业炒作。

无论看好还是唱衰,目前定义共享空调有点为时尚早,未来前景如何且需我们拭目以待。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:老外挑战无人机最高飞行纪录 网友怒怼
下一篇:大疆无人机冒死飞到1.1万英尺 被彻底震撼
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。