首页 > 操作系统频道 > windows系统 > 正文
金邦推另类RGB内存条:远程遥控灯效
2017-01-11     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

RGB LED信仰灯绝对要成为高端内存条的标准配置了。芝奇、海盗船、金士顿纷纷投入其中,金邦(GeIL)也已经跟进,在CES上秀了自己的一套新内存,而且别具风格。

金邦的这个EVO-X系列不但在散热片顶端带灯,还特别有一个额外的控制模块,可搭配红外遥控器,远程为每条内存设置颜色和灯效模式!

虽然不知道有多少人会这么玩,但至少做到了差异化嘛。

规格方面没太多信息透露,只知道单条容量8/16GB,散热片有黑白两种,频率各异,最多四通道。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:15万!雷蛇三屏笔记本现身闲鱼:疑似被盗原型机
下一篇:2017新国标插座来了:你学会怎么选购了吗?
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。