首页 > 操作系统频道 > windows系统 > 正文
15万!雷蛇三屏笔记本现身闲鱼:疑似被盗原型机
2017-01-11     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

CES 2017大展上,Razer雷蛇秀出了自己设计的全球第一款采用三联屏设计的超级游戏本“Project Valerie”,相当的震撼,不过它还只处在原型设计阶段,最终怎么样,甚至是否会上市都不好说。

但是在二手交易平台闲鱼上,竟然有人开始叫卖这种三屏笔记本了,要价高达15万元。

卖家并未对此作出详细介绍,包括物品来源等,只说是非全新。信息显示,卖家来自吉林长春。

对此,雷蛇表示大家不要去购买,官方已经举报,而相关交易现在也已经被下架。

而就在今天早些时候,雷蛇承认CES展台上有两部原型机被偷,具体没说但是很显然,其中之一必然是三屏笔记本,而另外一个可能是Project Ariana投影仪。

雷蛇也已经悬赏2.5万美元(约合人民币17.3万元)寻找线索。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:为了干倒Intel AMD Ryzen处理器这次是真拼了
下一篇:金邦推另类RGB内存条:远程遥控灯效
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。