首页 > 操作系统频道 > 操作系统 > 正文
帅气男神!小米宣布新代言人:艺术大咖
2017-01-10     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

梁朝伟、吴秀波、刘诗诗……小米在去年首次邀请了代言人为产品助阵。

刚刚,小米手机官微宣布,小米手机邀请了一位艺术代言人,Ta在艺术界有着举足轻重的地位,同时也是位帅气的男神。

配图是一副残缺的雕塑,随后小米手环官微透露“501年春,米开朗基罗回到佛罗伦萨,秋天开始创作著名的雕塑《大卫》,至1504年完成。”

这次小米的“脑洞”似乎有点开,网友猜测也是五花八门,有胡歌、郎朗、靳东等等

大家认为呢?

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:“酷线”发布:iPhone7充电听歌两不误
下一篇:5岁娃解锁看iPad新姿势 网友评论亮了
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。