首页 > 操作系统频道 > windows系统 > 正文
如此悲催:雷蛇霸气三屏游戏本CES展会现场被偷
2017-01-10     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

还记得CES 2017展会上雷蛇推出的全球首款三联屏游戏本Project Valerie吗?外形极其霸气的它彻底悲剧了。

雷蛇公司CEO陈民亮透露,CES的展位上展出的两台原型机被盗走,目前他们正在配合警方调查此事。虽然陈民亮并未指出被偷窃的具体是哪部原型机,但雷蛇在展会上带来的最亮眼产品无非就是Project Ariana投影仪和Project Valerie三屏笔记本,因此答案其实很明显。

一般人盗走也就不说啥了,但雷蛇很担心此事与工业间谍有关,如果真是这样那么事态将会十分严重,公司必将严肃对待和处理此事。

实际上,这已经不是雷蛇未发布的产品第一次被窃了。在2011年,两部实验性质的Blade笔记本原型机就从他们位于旧金山的研发中心被偷走。

Project Valerie三面17.3英寸4K屏幕组成的超宽屏幕看起来相当震撼,搭载第七代Intel Core i7和NVIDIA GeForce GTX 1080显卡,屏幕分辨率达到了11520*2160。

如此体积,想要盗走Project Valerie要经过精密的布局吧?雷蛇发布了最新的悬赏令,称将会悬赏25000美元,约合人民币173000元,只要任何人能够提供直接线索,都可以向雷蛇官方反映,并且拿到这个赏金。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:队友曝GTX 1080Ti定于3月发布:首波就有非公版
下一篇:华硕主板神附件:DDR3内存槽扩展出两个M.2 SSD口
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。