首页 > 操作系统频道 > windows系统 > 正文
技嘉双发刀版GTX 1050/1050 Ti:还是超频的
2017-01-10     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

微星日前发布了全球第一款半高式刀版造型设计的GeForce GTX 1050、1050 Ti显卡,现在技嘉的也来了,而且还是超了频的。

二者造型完全相同,都是半高式PCB,长度为16.7厘米,双插槽体积,大块的铜芯铝质散热片,外部单个风扇。

GTX 1050 Ti的标准核心基准/加速频率为1290/1393MHz,技嘉预超到了1303/1417MHz,GTX 1050也从公版的1354/1455MHz来到了1366/1468MHz

虽然幅度不大,但这么小个儿还能超够不容易的了,而且不需要辅助供电。

接口方面都提供了一个DL-DVI、两个HDMI 2.0b、一个DisplayPort 1.4。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:NVIDIA中国BOSS评价AMD:从来没放在眼里
下一篇:队友曝GTX 1080Ti定于3月发布:首波就有非公版
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。