首页 > 操作系统频道 > 操作系统 > 正文
滚床单绝佳之选:OPSO两米MFi编织线体验
2017-01-10     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

OPSO欧普索是俺滴老朋友了,手里有一条20cm的短OPSO MFi编织线,由于极低的线阻,常被俺用于产品测试。

今次申请了一条2米MFi编织数据线,线长相差10倍,一个最短,一个最长,从一个极端走向了另一个极端,看看2米长的OPSO究竟表现如何。

环保本色牛皮纸盒包装,一端有OPSO的logo,苹果公司MFI授权品牌。

另一端一个400电话、官网地址,和欧普索官方旗舰店的二维码,除此以外再别无他物。

打开盒子,单独的一个精致彩印的小纸盒包装。

纸盒配色蓝灰系冷色调,给人以沉稳扎实的赶脚。

挂孔设计,便于实体店上架销售。从出厂日期可见,还是最新出炉的。

竟然使用了6国洋文,可惜奏是木有中文。

底部封口签,不过相信你们也是一样,更喜欢从没有封口签的上部下手。其实这个封口签真正的作用是防止挂在货架上的纸盒底端意外开启致使产品丢失。

线材被缠绕得很规矩,线身很粗,并且有点分量感。

称下重,足有一两多,对于一条2米长的数据线来说,肯定是放在家里用了,所以重量不是问题,并且越重才越说明用料越足,线径粗,载流能力越好。

对比一下曾经测试过的另一条iXCC牌MFI线,OPSO欧普索约重了一成。由于没有拆解,不知编织外套下是什么材质,与普通数据线一样是胶层还是金属屏蔽层。

对比另一条某猫上售价8元、券后¥2.9的1.5米山寨线,重量差不多是它的3倍。

滚床单绝佳之选:OPSO两米MFi编织线体验

滚床单绝佳之选:OPSO两米MFi编织线体验

足2米长。

USB-A头内部触点较为宽大,凸起设计,并且有镀金处理,利于接触电阻的改善,更适合大电流传输。

3根优秀的MFI线对比,左起依次为老7的 20cm短MFI线、OPSO 2m MFi线和粉色的OPSO 20cm短MFi线。明显中间的OPSO 2m MFi线更粗一些,而OPSO 20cm短MFi线是最细的,但却比同样长度的老7短MFI线阻更低一点。

OPSO 2米MFi线编织外套直径约3.5mm,较一般的线材明显粗上不少,所以手感有些发硬,但对于2米的长度来说,线径的加粗是必要的,并且随着长度的增加,对弯折度的敏感性会相应降低。

与原厂线的对比。

L头的工艺是不错滴,肉眼很难见区别;细看可见金属头在出厂时用保护膜包裹了一圈,防止刮花,细节之处十分贴心。

插拔手感与原厂线也没有任何分别,段落感清晰明确,松紧合适。

使用一只CDRC充电头iPad mini 3进行测试:

①20cm OPSO 编织线,4.99V、2.02A,这是俺测试过的iPad mini 3能获得的最高充电电流;

②原厂线,4.98V、1.56A; ③iXCC牌2米MFI线,4.99V,1.96A,成绩是十分优异的,比原厂线2倍的长度,却能获得更高的充电电流,十分难得的一条好线;

④OPSO 2米MFI 编织线,4.99V,1.97A,与iXCC对比也是伯仲之间,不过经多次测试,电压一样,电流读数均比iXCC高0.01A,确凿证实OPSO 2米MFI 编织线确实更优秀一点;

⑤一条旧的原厂线,4.97V,1.03A,原厂线确实太容易坏了;

⑥一条山寨线,肿么竟然只有0.08A。

最后总结:OPSO 2米MFI 编织线确实十分优秀,值得推荐,2米的长度,极低的线阻,躺在床上随便充,给你更多运动的自由,女盆友很赞呢。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:新机诺基亚6皮实吗?官方:市面抗压最NB产品之一
下一篇:69元双口快充!紫米推出QC3.0车载充电器
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。