首页 > 操作系统频道 > windows系统 > 正文
雷蛇逆天三联屏游戏本真机直击:彻底震撼
2017-01-09     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

在今年的CES展会上,雷蛇展示了全球首款三联屏游戏本Project Valerie。

现在,外媒带来了这款笔记本的现场视频,三面17.3英寸4K屏幕组成的超宽屏幕看起来比渲染图更加震撼。

不仅仅是外观看起来霸气,Project Valerie的内部硬件配置也非常奢华,搭载第七代Intel Core i7和NVIDIA GeForce GTX 1080显卡,屏幕分辨率达到了11520*2160。

虽然Project Valerie看起来养眼,但想要搬动如此体积的游戏本出街还是需要相当的体力。

观看视频请戳这里

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:平民法拉利:i3-7350K风冷超频5GHz
下一篇:AMD自曝VEGA显卡完胜GTX 1080 上机实拍:双槽、风冷
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。