首页 > 操作系统频道 > Linux操作系统 > 正文
如何在shell中curl一个带变量的post请求
2016-11-04     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

 有时候,我们想在一个shell中,执行一段脚本,循环post一段json数据,而且body里面的字段名和值都可以是一个变量应该怎么做? 

 

test.sh 

 

 

id=1111  

name="ct"  

curl http://192.1.13.100:8888/dataservice/knowledge/createKP  -H "Accept: application/json"  -H "Content-Type: application/json"  -d '{"kpId":"'"$id"'","kpName":"'"$name"'","description":"desc","path":"0-1-","sort":1,"version":1,"parentKPId":  

1}'    

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:VIM编辑器常用命令
下一篇:CPU高问题排查
相关文章
图文推荐
排行
热门
Windows
Linux
命令脚本
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。