首页 > 开发编程 > web编程 > html开发学习 > 正文
phpStorm字体大小无法调整, 怎么办?
2014-07-17     我来说两句       作者:中国黑帽网
   我要投稿

phpStorm字体大小无法调整, 怎么办?

最近上手了一款轻量级IDE phpStorm,可是就在调整编辑器字体大小时却遇到问题了, 发现字体大小无法调整,另外还有字体大小往左还有个“√”,始终无法去掉,这个勾限制了字体系列,就可怜巴巴的那几个,就下图那几个:

(通过“setting->Editor->Colors&Fonts->Font”进行设置)

后来反复google终于找到了办法,原来那个“Save As”按钮不是只是装饰的,还是有大作用的。

首先我们会选择主题,然后是需要保存的,保存时会弹出弹框,然后随便起个名字就可以了,如图:

确定,然后就可以调增字体大小了,并且那个限制字体系列的勾也可以去掉了,勾去掉后,就有好多字体了。

另外对于选择字体来说,是需要先把左边框框中的字体选中,通过双击或者左右移动按钮,把字体移动到右边框框中

然后点击右边上下按钮移动字体,直至把你想要的字体移到最上边,然后“apply”,可以先预览下,觉得好看的话就可以点击“ok”了,设置就成功了。

除特别声明,本站所有文章均为原创,如需转载请以超级链接形式注明出处:WEB前端开发

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:解决Chrome浏览器下CSS字体大小设置小于12px无效问题
下一篇:Javascript判断Chrome浏览器
相关文章
图文推荐
排行
热门
综合
Web
python
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。