首页 > IT资讯 > 网络安全 > 正文
新报告:2017年第2季度全球DDoS攻击上升28%
2017-08-25     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

据外媒报道, CDN服务供应商Akamai公司日前发布最新互联网安全报告,报告显示2017年全球DDoS攻击的次数上升了28%,其中来自PBot恶意软件的攻击创下新高。



 

报告称,美国是首当其冲的攻击对象,三个月的时间内遭受了1.224亿次的攻击,英国次之,受到的攻击次数超过3250万次。

Akamai公司认为,PBot恶意软件虽然使用较老的PHP代码编写,但却是该季度DDoS攻击的主力,攻击者利用PHP代码创建小型的僵尸网络,利用该网络发动75Gbps的DDoS攻击

在这波攻击中,一个目标平均要承受32次的攻击,其中有一家游戏公司本季度所受到的攻击次数高达558次。

黑客的攻击手段似乎变得更为有效,用来发动攻击的设备减少,而DDoS攻击牵扯到的IP地址数量也从595000降到了11000,降幅达98%。

 

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:黑客使用.fish域名网站来骗取法国银行客户
下一篇:返回列表
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。