首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
美国麦当劳被曝冰淇淋机发霉 中国麦当劳连夜发声明
2017-08-23     我来说两句       作者:
   我要投稿

日前,国内某微信公众号报道称,一位被麦当劳辞退的美国员工曝出黑幕。当地大学生Nick应聘了美国路易斯安那州一家麦当劳的后厨帮工,被安排了制作冰淇淋的工作,每天下班可以得到一个免费的甜筒。

某天下班后,Nick无意间打开冰淇淋制作机后盖,随着一股腐烂的酸臭,眼前出现了震惊一幕:存放奶油的凹槽里满是发霉的奶油,让人作呕

Nick向经理反映,然而该店经理表示,夏天冰淇淋生意好没时间清理,还不让Nick清理,第二天Nick被辞退。

随后,Nick将此事曝光到Twitter上,瞬间登上热搜。目前,美国食品安全局(FDA)已经介入调查。

对此,麦当劳中国昨晚连夜发布声明,称麦当劳美国仍在调查事件的真实性。并强调,在中国,麦当到餐厅使用的冰淇淋设备,每天自动定制加热消毒,确保食品安全。

同时,所有零配件定期清理消毒并按时更换,确保为顾客提供安全且高品质的食品。

对此,网友热议纷纷,观点不一:

麦当劳绝对比一般街边小餐馆干净

如果麦当劳不干净的话,那中国就没有干净的餐饮

毛线,从不吃这些垃圾食品

在麦当劳打过工的人表示此文章所述真实。

别让我失望啊,毕竟我那么喜欢麦当劳

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:人人网到底还值多少钱?
下一篇:高德“易行平台”上线:飞机地铁单车无所不包
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。