首页 > IT资讯 > 黑客人物 > 正文
谁帮助创建互联网的Robert W. Taylor在85岁的时候死了
2017-04-18     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

 1.png

互联网刚刚失去了其最突出的创新者之一。

作为创造互联网和现代个人计算机的计算机科学家罗伯特·W·泰勒(Robert W Taylor),年龄在85岁之前就已经死亡

。Taylor先生是最着名的ARPAnet(互联网先驱)的主角,帕金森氏病周四在加利福尼亚州伍德赛德的家中死亡,他的儿子库尔特·库尔特·泰勒(Kurt Kurt Taylor)告诉美国媒体

虽然互联网的建立是多方面的工作,但泰勒先生做出了许多贡献。

作为1966年美国高级研究计划署(ARPA)的研究员,泰勒帮助开创了共享网络的概念,因为他不断地在3个终端之间切换,与全国各地的研究人员进行沟通。

他的沮丧导致ARPAnet的创建- 一个单一的计算机网络将每个项目与其他项目联系起来 - 然后这个网络演变成了我们现在所知道的互联网。

在传奇的1968年的一篇文章中,泰勒先生正确地预言,ARPAnet将来将成为一个有效和必要的公用事业公共事业:一个庞大的,分散的互连设备网格,将重塑每个层面的沟通。

泰勒在1968年的文章中写道:“在过去的几年中,男子们将能够通过机器更有效地通过机器进行交流。

此外,泰勒先生也在创建电脑鼠标方面发挥了关键作用在1961年担任美国宇航局项目经理的同时,他了解到在斯坦福研究所(Stanford Research Institute)计算机科学家道格拉斯·恩格尔巴特(Douglas Engelbart,死于2013年)进行人与计算机直接互动的研究。

泰勒先生为恩格尔巴特(Engelbart)的研究提供了大量资金,导致了鼠标的发明,成为Macintosh和基于Microsoft Windows的PC的基本要素。

 

经过近十年的时间,泰勒转而致力于施乐在北加利福尼亚州的帕洛阿尔托研究中心(Parc Alto Research Center,PARC),在这里,他负责监督创新的个人计算机Alto

Alto是第一台PC,旨在支持基于图形用户界面的图标,窗口和菜单的操作系统,而不是以计算机语言键入文本命令 - 由遵循的操作系统复制的概念。

泰勒的工程团队还帮助开发了网络技术以太网和名为Bravo的文字处理程序,成为Microsoft Word的基础。

出生于1932年达拉斯2月10日,泰勒先生被授予技术和创新的国家科学奖章,1999年的

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:俄罗斯黑客认罪开发和分销城堡木马
下一篇:返回列表
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。