首页 > IT资讯 > 黑客人物 > 正文
少年黑客逮捕了中断与DDoS攻击的911服务
2017-02-25     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

1.png

 就在上个月,研究人员解释了攻击者如何通过使用仅有6000个智能手机的僵尸网络发起自动化的分布式拒绝服务(DDoS)攻击,从而在整个状态下离线使用911服务

但是,这样做,在现实中,不仅可以将公众危险,但攻击者。

来自亚利桑那州的一名18岁青少年也发生了同样的情况,他因为他的一个iOS漏洞而导致911紧急系统严重中断,本周被捕

根据Maricopa县警长办公室网络犯罪组织的新闻稿 Meetkumar Hiteshbhai Desai发现了一个iOS漏洞,可能被利用来操纵设备,包括触发弹出式窗口,打开电子邮件和滥用手机功能

为了证明缺陷,Desai据称创建了几个漏洞,并在他的Twitter帐户和其他网站上发布了一个链接到他的一个JavaScript漏洞

2.png

 

访问来自他们的iPhone和iPad的利用链接的人被迫不停地拨打911,在本周早些时候的“几分钟”内,一个911呼叫中心充斥着100多个挂断电话。

 

在被告知亚利桑那州凤凰城附近的911服务中断后,调查人员立即展开调查,并将Twitter链接追溯到注册为“Meet Desai”的网页。

当局将Desai确定为袭击911服务背后的可能嫌疑犯,并于星期三晚些时候将他拘留。

在他看来,Desai声称他只是想上传一个脚本,只是显示弹出窗口,并导致iOS设备重新启动,但他错误地发布了一个链接,导致iOS设备拨打911和连续挂断。

据当局称,Desai在Twitter上分享了关键的iOS漏洞,拥有超过12,000个关注者,其中超过1,849个点击了该链接。

Maricopa警察逮捕Desai,将他带到监狱,并于10月24日星期一将三项重罪计算机篡改费用预订给他。

 

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:白帽黑客每天在电脑前找漏洞年入百万。?这群印度bug猎人....
下一篇:Google将Bug Bounty Payouts提高了50%,而Microsoft只是双倍!
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。