首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
UA推出了一款智能睡衣,要100美元左右
2017-01-11     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

运动品牌 Under Armour 不但在 CES 上展出了智能运动鞋,同时还推起了旗下首款睡衣。

它被命名为“运动恢复睡衣”,由特殊材质制成的,据 UA 说可以“促进更好的睡眠”。衣物内含生物陶瓷粒子,可以吸收身体辐射出的红外线并将其以远红外的方式反射回去,从而达到令身体尽快恢复的目的。

拥有这个高科技噱头,这些看起来样式普通的 T 恤和睡裤定价在了 80-100 美元之间,官网的广告词也比较夸张,“不可思议的柔软衣料带来了完完全全的舒适感受”、“四向拉伸材质容许全方位的超强能动性”。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:快播案入选2016年度中国十大传媒法治事例
下一篇:银行业首例区块链应用将业务流程缩减超六成
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。