首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
雅虎新名字Altaba遭中国网友调侃:阿里他爸?
2017-01-11     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

曾经的互联网巨头,而现在只能靠股票过日子,这就是现在雅虎的悲惨下场。

今天早些时候,有消息称雅虎被收购后,原CEO玛丽莎·梅耶尔将退出,随后这个消息被官方认为是误传,他们表示Verizon完成对雅虎的收购后,雅虎还是雅虎,梅耶尔还是CEO。

阿里他爸?雅虎新名字Altaba遭中国网友调侃

当然最关键的信息点是,把核心业务出售给Verizon之后,雅虎只剩下了一副空壳,而这个空壳将组成新的公司,名叫Altaba Inc,看到这样的名字中国网友调侃称“阿里他爸”公司诞生。

阿里他爸?雅虎新名字Altaba遭中国网友调侃

其实这也不能算调侃了,《华盛顿邮报》给出的报道,一名熟知雅虎想法的匿名知情人士称,新名字是英文单词“Alternative”(意即“备选的”,或者“替代物”)和“Alibaba”的结合。

目前的雅虎持有阿里巴巴15%的股份,而这价值相当不菲约为350亿美元,新公司名字Altaba可以被看成是另外一个阿里巴巴。

既然公司到了这步田地,就算美女CEO还留任,又能怎样呢?

阿里他爸?雅虎新名字Altaba遭中国网友调侃

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:夏普拟在华建OLED生产线
下一篇:快播案入选2016年度中国十大传媒法治事例
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。