首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
雅虎或更名为Altaba:梅耶尔退出董事会
2017-01-11     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

      据外媒报道,雅虎公司本周一向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份新的文件。文件中显示,Verizon在被雅虎收购之后将改名为Altaba,同时公司原首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)将退出董事会。显然,Verizon收购雅虎之后正在酝酿一场新的风暴。

雅虎或更名为Altaba:梅耶尔退出董事会

雅虎或更名为Altaba:梅耶尔退出董事会(图片来自于纽约客)

   不仅仅是玛丽莎·梅耶尔,雅虎公司联合创始人大卫•费罗(David Filo)以及其他四名董事也将推出雅虎董事会。根据目前传出的协议内容显示,Verizon将收购雅虎的运营业务。同时,雅虎剩下包括阿里巴巴股份以及与雅虎日本的合作业务,将作为独立的公司继续经营。

   据了解,Verizon去年7月同意斥资48亿美元收购雅虎核心互联网业务,但是雅虎9月份就公布了一起用户数据被盗事件,而周三公布的最新事件更是导致雅虎股价幅超过6%。

   不过随后,雅虎承认系统遭到黑客的攻击,并窃取了大约10亿帐号。另有知情人士称,移动运营商Verizon可能继续推进交易,但却希望雅虎因为最近的黑客事件作出“重大让步”。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:扎克伯格送3D打印逼真塑像做礼物:爱犬表情亮了
下一篇:乐迷数不降反增 乐迷社区用户突破5000万
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。