首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
女警脱掉警服后变身网红 颜值爆表
2017-01-11     我来说两句       作者:
   我要投稿

据外媒报道,墨西哥裔女孩Nochtli Peralta Alvarez现居荷兰,从小就向往成为一名警察,17岁时成功圆梦,成了一名女警花,在警局一待就是六年。

尽管警察生活异常繁忙与危险,但Nochtli表示,自己非常骄傲曾经是一名警察,在那里她看到了太多人世间残忍的事情,虐待儿童、互相残杀、家庭分裂、自杀等等,从而也练就了她更加强大的内心,她永远不会忘记那段时光。

在作为警察期间,Nochtli工作不分昼夜,几乎没有任何社交,直到23岁时,被健身俱乐部的人发现了她在健身方面的天赋异禀。经过认真考虑之后,Nochtli下定决心开始一种新的生活,从此脱掉警服,开始投身健身事业。

如今,Nochtli已经成为了一名优秀的健身模特及教练,在社交网络上也颇有名气,目前在Instagram上已经拥有了73.1万粉丝,俨然已经成了一名网红。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:马云26亿美元豪赌银泰 能颠覆中国传统零售业吗?
下一篇:内存大升级!红米Note4X亮相工信部
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。