首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
新年春节微信将停止摇一摇红包
2016-12-29     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

  数据显示五成用户每天用微信超过90分钟

  在28日举行的2017年微信公开课PRO版上,微信事业群总裁张小龙宣布,微信“小程序”将于明年1月9日正式上线。张小龙说,微信红包的历史使命已经完成,新年春节微信将不再摇红包,用户应该花更多时间陪家人,“微信作为一个工具,并不应该做太多节日化的营销。”

  “‘小程序’的出现,让我们不再纠结于如何扩充公众号,而是完全跳开公众号,去做一种新的应用形态。通过‘小程序’,将有更多高质量的第三方APP更高效地连接用户。”在公开课现场,张小龙全面解释了与“小程序”相关的九大问题:没有入口,启动来自扫描二维码;没有下载过程和应用商店。为了避免骚扰用户,“小程序”也不会有订阅关系、不能推送消息、不能推送到朋友圈,不能做游戏,它将提供有限的搜索能力,并独立于公众号。他表示,“小程序”实现了让用户触手可及的梦想。只要扫一扫或者搜一下就能启动,用户不需要安装太多应用,又无需安装卸载。

  数据

  数据显示,“95后”用户更喜欢使用微信支付,人均每月支付金额达1400元;而老年用户则更喜欢用微信发红包,人均每月发送红包金额达380元。

  此外,50%的用户每天使用微信超过90分钟。(记者倪明)

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:网友侧目:老外专买中国假包到美国退货
下一篇:深圳网约车新政落地 要求车龄未满2年
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。