首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
细数中国科技土豪曾经的座驾:谁最低调?
2016-12-29     我来说两句       作者:
   我要投稿

科技圈的大佬们,在赚钱上似乎都很有一套,所以在财富累计上相当客观,如此有钱的他们,在选车上会有哪些追求呢?

现在凤凰科技就罗列了一些中国科技大佬的一些座驾,他们肯定不止一辆车,所以开哪个全凭心情,毕竟都是豪车。

在选择座驾上虽然大佬们都是豪车,但跟大家想像的不太一样,并非那种世界超级限量的车,对于他们的身价来说,这已经很低调很普通了。

之前马云一直很常开的车是宝马760i,而现在据说更爱迈巴赫62s,而李彦宏一直都很钟情于奥迪A8L和奔驰S600,至于马化腾一直偏爱沃尔沃的车型,据说刚刚换了XC90。

此外,周鸿祎常开的车是宝马745,而张朝阳和丁磊虽然拥有跑车等,但还是更爱越野车一点,前者经常开的有宝马X5、路虎揽胜,而后者常开的是丰田霸道。

至于小米科技掌门人雷军,有一段时间他常开Model S和保时捷卡宴,而联想的CEO杨元庆对宝马的X5更偏爱一些,顺便说下刘强东也很酷爱SUV,他还是JEEP的代言人,所以经常会开大切诺基。

细数中国科技土豪曾经的座驾:谁最低调?

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:中国单身人群最多十个城市:北京剩女 深圳剩男
下一篇:给支付宝做“敬业福”的产品经理 潜入了微信理财
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。