首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
中国单身人群最多十个城市:北京剩女 深圳剩男
2016-12-29     我来说两句       作者:
   我要投稿

对于单身的人来说,每年春节回家都是一个难熬的时刻,什么时候结婚是亲戚们经常提起的问题,你是否深受其苦?

现在珍爱网发布了《2016单身人群现状调查报告》,其中全国单身男女分布失衡,北京女、深圳男落单严重。

报告中显示,28岁“轻熟女”和33岁“优质男”最受欢迎,而“赶场式相亲”城市中深圳、北京以及广州排名前三,而多数单身者都遭受催婚的困扰。

需要注意的是,报告中还提到,北京、深圳、上海、广州、成都、重庆、西安、武汉、东莞、长沙成为全国单身人群最多的十个城市,但从单身男女人群划分来看,北京单身女性的占比最多,居全国之首,其次为深圳、上海、广州、成都和重庆;而单身男性则深圳最多,其次为北京、广州、上海、重庆和成都

如何能更快的俘获另一半的芳心呢?调查的人群给出的消息是,超五成单身男女均认为对方 “会做饭”这一小技能会更加分,其次为运动健身达人和善于沟通。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:豆瓣回应影评事件否认遭约谈:我们有很多要改进
下一篇:细数中国科技土豪曾经的座驾:谁最低调?
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。