首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
豆瓣回应影评事件否认遭约谈:我们有很多要改进
2016-12-29     我来说两句       作者:
   我要投稿

豆瓣近日因电影评分的问题饱受困扰,甚至有媒体还报道豆瓣负责人遭电影局约谈。对此,阿北在朋友圈回应称,没有约谈,第一篇媒体弄错后就疯传。

目前,报道此消息的媒体已经删除了有关电影局约谈的内容。

豆瓣回应影评事件否认遭约谈:我们有很多要改进

电影《长城》、《摆渡人》上映后,豆瓣上的评分均不高,观众对其评价也褒贬不一。

今天,人民日报客户端刊文点名批评豆瓣、猫眼:恶评伤害电影产业,将豆瓣推上风口浪尖。《摆渡人》出品方阿里影业也对电影的负面评论,首次作出回应,阿里影业方面表示,不喜欢不等同于很差,恶意评论和差评是两回事。

对于水军和恶意评论,阿北表示,水军已对评分无助,但黑分仍然是个可误解的话题,说明有很多改进和批评工作要做,有益的批评我们接受。

今日,阿北在2015年12月18日的一篇文章《豆瓣电影评分八问》被翻出,这篇写于一年前的文章详细解释了豆瓣评分机制、是否有水军以及怎样解决等问题。称豆瓣电影评分是一人一票,中间没有审核,也没有编辑盯着看。每过若干分钟,程序会自动重跑一遍。而“非正常打分”的帐号的打分会被排除在外。同时,反刷分也是豆瓣电影日常工作的一部分,有专门的豆瓣员工借助程序在做此工作。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:“人民币兑美元破7”引网友关注:央行愤怒回应
下一篇:中国单身人群最多十个城市:北京剩女 深圳剩男
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。