首页 > IT资讯 > 站点公告 > 正文
黑帽网再次获中国电子商务大会网络安全最具品牌价值奖
2016-12-10     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

   12月6日上午,由中国电子商务协会主办的“2016中国电子商务行业门户大会”在北京国际会议中心召开,作为国内电子商务领域的领先企业之一,黑帽网应邀出席本次大会。

  本次大会以“开放·互联·共享”为主题,以“互联网+”时代的资本驱动为主线,通过主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索电子商务行业门户网站商业创新模式,分享电子商务行业门户网站如何接轨资本市场,交流电子商务行业门户网站产品技术创新之道。

  “中国电子商务行业门户大会”到今年已经举行第三届,已经成为全球电子商务行业规模最大、最受业内外瞩目的盛会之一。第十届、十一届全国人大副委员长路甬祥、国家贸促会副会长于平、国家发改委宏观经济管理主编宋承敏等,部委级领导人莅临现场,和知名电子商务行业门户创始人CEO、门户精英、行业专家、风险投资人齐聚一堂,共襄盛会。

  2016中国电子商务行业门户大会启动

  在本次大会评选中,近百余家企业进行参选,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等一系列环节,黑帽网凭借在网络安全领域的卓越成绩,荣获中国电子商务行业门户大会网络安全最具品牌价值奖。

  黑帽网荣获2016年网络安全最具品牌价值奖

  黑帽网,中国互联网安全领域的综合技术网站,创办于2013年,隶属于深圳市黑帽网络技术有限公司,自创建以来始终对互联网行业发展动态保持着绝对领先的敏锐度,凭借线下资源整合能力,线上流量获取能力,目前规模和影响力均位居国内网络安全,网络优化行业领导地位,已在同类网站中领先。

  据悉,获奖企业全部经过中国电子商务协会的诚信网站认证,在当前网络诚信体系缺失的情况下,诚信网站认证肩负着诚信体系建设重大使命。此次获奖,无疑是对黑帽网在互联网金融领域诚信体系建设的最佳肯定。

  未来,黑帽网将持续在互联网安全领域精耕细作,并在互联网监管深化过程中不断优化商业模式、加强平台创新,逐步推动网络安全的健康发展。

    猛戳——> 2015年,黑帽网荣获中国电子商务行业门户大会上升最快行业门户奖!

  

  中国黑帽网获2015“上升最快行业门户”奖

  关注我们:

  提供最新网络安全技术。

  微信号——>chinablackhat

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇: 黑帽蜘蛛池4.6更新说明
下一篇:返回列表
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。