首页 > IT资讯 > 网络安全 > 正文
安卓微信6.3.31发布:群聊轻松查记录
2016-11-23     我来说两句       作者:
   我要投稿

微信最近更新相当频繁,iOS、Android两大平台你追我赶,总能带来一些很实用的功能,比如说朋友圈大视频、朋友圈精确搜索等等。

现在,Android版微信又放出了最新的6.3.31版本,更新内容只有一条但却很赞:

- 群聊中可以按群成员和日期查找聊天内容。

微信的聊天记录功能一直比较弱,查找起来也十分不方便,现在好了,你可以根据具体时间、群成员来搜索了。——啥时候能支持同步就更爽了。

按照惯例,微信更新的时候总会有一些细节变化隐藏在深处,需要大家挖掘才能体会到,所以赶紧升级吧。

Android微信6.3.1官方下载:

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:搜狗输入法五年大数据:大叔们要暴露年龄了
下一篇:BUG不能忍?Win10新版延期:微软放假
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。