首页 > IT资讯 > 站点公告 > 正文
关于倒卖官方黑帽蜘蛛池软件破解声明(不良用户qq244118945)
2016-09-01     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

 
倒卖官方软件,黑帽蜘蛛池,黑帽新闻站群,利用软件赚取小道利润,没有任何售后指导服务,并提供给其他网站破解,
 
 
此人:qq244118945 倒卖软件,私下交易,严重影响了我们的正常运营,在此通告下,
 
 
声明下:本站是以公司名义运营,凡是软件都是公司所有,软件都已经申请了软件专利权保护,破解软件都是属于违法行为。破解软件并且倒卖需要负法律责任!
 
 
请大家购买正版软件,不要购买二手,或者破解。
 
非本站购买软件一律不予售后,一个软件的使用,没有更新维护,售后,是无法长期使用的。
点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:黑帽蜘蛛池4.3更新说明
下一篇: 黑帽蜘蛛池4.6更新说明
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。