首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
微软CEO纳德拉写了一本书,你会买吗?
2016-06-30     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

讯 6月30日消息,出版商HarperCollins今天宣布微软CEO纳德拉将在2017年秋季出版一本书,名称是《Hit Refresh》,主要讲述纳德拉的个人生活,如何改变微软,人工智能机器如何重塑社会。

微软CEO纳德拉写了一本书,你会买吗?

《Hit Refresh》宣传语中表示有三个章节:纳德拉的个人转变之旅,对于传奇公司带来内心的变化;另一个是人工智能机器在未来的日常生活中会变得更加融入环境。纳德拉将思考人、组织和社会之间的转变关系,执着新能源、新理念和创新。

微软联合创始人比尔盖茨在1985年曾出版了《The Road Ahead》(未来之路),已经卖出250万本,我们不清楚纳德拉是否能够超越比尔盖茨,但对于纳德拉来说这无关乎金钱,因为纳德拉已经表示将把书款捐赠给微软慈善机构。

《Hit Refresh》将是微软CEO纳德拉的第一本著作。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:李嘉诚汕头大学演讲:时刻戒备“闭塞倾向”
下一篇:天涯论坛副主编金波猝死视频曝光:救了很久没救过来
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。