首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
微软CEO纳德拉会见印度总理莫迪:热爱诗歌和计算机科学
2016-05-31     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

讯 5月31日消息,微软CEO萨提亚纳德拉今天开始开启访问印度行程,他参加了在新德里举办的开发者和创业者会议,另外还会见了印度总理莫迪,讨论各种事情。

微软CEO纳德拉会见印度总理莫迪:热爱诗歌和计算机科学

纳德拉和其他部长一起讨论众多IT话题,增强合作交流,比如数字印度的建设。这是纳德拉上任微软CEO以后第三次访问印度。

印度总理莫迪还在Twitter公布了本次会见信息:“Discussed various issues pertaining to the IT sector with @Microsoft CEO @satyanadella @MicrosoftIndia”,但没有具体说明讨论的话题内容。

纳德拉还谈到了他早期的生活,他指出基本上只热爱两件事情:诗歌和计算机科学。

纳德拉还重申了微软的使命。“能够赋予每一个人和组织完成更多的成就,这并非为了炫耀技术,这是庆祝所有在印度实现发展的科技。实际上,我希望我们能够成为培养印度创造力平台的创建者。”

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:ISIS在Facebook上公然交易性奴,5万元一人
下一篇:约4000元:iPod之父打造了一辆儿童卡丁车
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。