首页 > IT资讯 > 黑客人物 > 正文
微信支付总经理吴毅离职:曾负责微信红包开发
2016-05-04     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

5月4日消息,今天微信宣布微信支付总经理吴毅因个人原因即将离职,张颖已任命为微信支付新的总经理。

吴毅曾任腾讯财付通产品总监,后带团队做微信支付,随后微信支付宣布独立,吴毅也带着一部分财付通团队成员加入到微信,在微信支付期间曾任微信红包开发负责人

微信支付总经理吴毅离职:曾负责微信红包开发

今年3月1日起,微信正式实施提现收费政策,每人累计享有1000元免费提现额度。超出额度后按提现金额的0.1%收取手续费,单笔手续费小于0.1元,按照0.1元收取。引起网络强烈反响后,马化腾亲自回应称此举是用于支付银行的交易手续费

近日,网上流传出一篇名为“腾讯从中国移动支付大战中后撤”的文章,称微信支付实施提现收费是一种“后撤”,标志着其与支付宝之间的市场份额争夺战出现部分降级。随后微信支付团队辟谣称该文章是对腾讯品牌和微信支付业务的诋毁诽谤。

4月底,微信支付团队曾公开表示,从数据结果来看,事实上在今年初微信提现收费之后,成本压力得到了一定程度的缓解。而用户对微信支付的使用,没有明显的影响。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:微软CEO纳德拉:成功取决于下一步的行动
下一篇:乔布斯曾这样评价库克,他不是搞产品的
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。