首页 > IT资讯 > 黑客人物 > 正文
微软CEO纳德拉:成功取决于下一步的行动
2016-05-04     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)称,不管一家公司现在多么成功,这个世界最终会向前发展。因此,真正衡量成功的标准是你下一步准备做什么。

微软CEO纳德拉:成功取决于下一步的行动

纳德拉是在西雅图商业领袖午宴中发表上述观点的。

“微软跟上了科技发展的潮流,并成为了时代的弄潮儿。但是,我意识到任何公司都需要在风口浪尖紧紧抓住新的潮流,不管是亚马逊,Facebook,还是其他任何公司。真正的考验在于旧的潮流结束的时候。曾经让你成功的潮流马上要平息了。现在的问题是你下一步的行动是什么。”

他还表示,微软的“认同感”帮助它在潮流转变的时期始终保持专注。不管怎样,微软始终知道它的客户就是大企业和开发者。

纳德拉称,事实上,在1992年,正是这种认同感吸引他从Sun Microsystems(太阳微系统公司)跳槽到了微软。

“在1992年,当我刚来到这家公司的时候,我感到印象最深刻的一件事就是它给人很强的认同感和使命感。我们知道我们正在紧跟时代的潮流。这正是吸引我来到微软的东西。”

在纳德拉的领导下,微软已变身成为了合作伙伴、客户和开发者心目中的好伙伴。在iPhone和谷歌Android手机统治的后Windows时代,微软的下一步行为就是变得比以前更开放。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:他真是比特币之父?网友质疑,正在“扒皮”
下一篇:微信支付总经理吴毅离职:曾负责微信红包开发
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。