首页 > IT资讯 > 网络安全 > 正文
用户在新浪微博中怎么查看评论过的微博
2015-08-07     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

  我们在微博中浏览过许多的微博,总会有一些是自己喜欢,并且感兴趣的,因此评论是少不了的事情。其实评论并不是一次性的事情,我们还可以查看到自己曾经给其他用户的评论,与我们收到的所有评论。

  打开新浪微博。

图片1.png

  登录到首页之后,点开页面右上角的信封样式的按钮,从中就可以找到查看评论选项。

图片2.png

  接下来,我们就可以看到自己收到过的评论,与我们发给别人的评论两个内容栏。在收到的评论中,我们可以看到其他微博用户曾经评论我们的内容,而在发出的评论中,则是我们评论给其他微博用户的内容。

图片3.png

  我们可以随意找到一条微博,然后点开后面的查看对话,就可以看到当时与自己有关的评论内容了。

图片4.png

  学会了查看评论的方法,我们可以是不是的到评论页面来看一看,重温一下自己当初喜欢的微博内容,以及自己与其他微博用户的互动

 

 

 

 

 

 


点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:新浪微博如何删除评论?
下一篇:新浪微博为什么关闭了评论还是有人能评论我
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。