首页 > IT资讯 > 网络安全预警 > 正文
TalkTalk公司坦承客户数据泄露,警告诈骗电话的
2015-03-25     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

 

TalkTalk公司-下锅数据破坏
TalkTalk公司,拥有400万客户最大的英国的电话,电视和互联网服务提供商之一,已经承认它遭 ​​遇重大数据泄露
 
TalkTalk公司说,客户信息是违反在第三方公司,其中姓名,地址,电话号码和TalkTalk公司账号已被盗后访问。
 
根据该报告,TalkTalk公司的客户开始报道,去年年底在TalkTalk公司的论坛上的问题。然而,在某些情况下,黑客使用客户的详细信息从受害人骗局银行信息。
TalkTalk公司已经确认“ 小,但仍然显著 “许多客户有他们的帐户信息泄露黑客,自称是从TalkTalk公司以欺骗他们交出自己的银行信息。
“ 在TalkTalk公司,我们把我们的客户的安全非常重视,我们采取了许多措施,以帮助确保客户安全,“在一份声明中TalkTalk公司的发言人说。“ 然而,可悲的是在每一个领域,用电话和电子邮件诈骗犯罪组织都在上升。 “
“ 随着我们不断的安全解决方案的一部分,我们不断地测试我们的系统和流程......经过进一步调查这些报告,我们现在已经意识到,一些有限的,一些客户的非敏感信息可能已被非法侵犯的访问我们的安全程序。 “
到目前为止,尚不清楚有多少TalkTalk公司的客户数据 ​​被破坏,但该公司仍然有信心,并再次向它的客户说,“没有任何敏感数据 “,如出生,银行或信用卡详细信息的客户的日期被泄露,也没有TalkTalk公司的企业客户都受到了破坏。
 
TalkTalk公司说,它已经采取“ 紧急而严重的步骤 “,以确保其系统,并同时警告说,其客户警惕任何可疑的电话或电子邮件通信声称来自TalkTalk公司。
 
一个TalkTalk公司的客户,格雷姆·史密斯从达勒姆郡说话卫,报告说,网络犯罪分子能够窃取几乎3000英镑出他的桑坦德银行账户。史密斯说,这是为时已晚,当他意识到有问题。
 
该公司还表示,它已经开始针对该已联络受影响客户,以揭示其银行资料的第三方提起诉讼。
点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:NSA种植Stuxnet的类型恶意软件内心深处的硬盘驱动器固件
下一篇:Facebook的员工没有密码可以访问您的帐户
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。