首页 > IT资讯 > 网络安全预警 > 正文
签证要跟踪您的智能手机,以防止信用卡诈骗
2015-03-01     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

 

签证<a href=http:///Article/201412/8060.html _fcksavedurl=http:///Article/201412/8060.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.chinablackhat.com/Article/201412/8060.html target=_blank class=infotextkey>信用卡诈骗</a></a>
如果你是一个旅行者,喜欢旅行,那么你一定是恼火这些电话,你有时会从您的银行从家里买东西远时得到的,而最讨厌的部分是当该公司将不会批准该交易,因为它担心你的卡被偷走了。
 
VISA移动位置确定APP
支付处理及信用卡巨头维萨公司出面通过让持卡人有机会买东西,无论他们以杜绝这个问题。该公司计划发布一款新的基于位置的功能,将帮助持卡人通过智能手机更新自己的位置。
 
四月份开始,银行将包括应用软件,被称为维萨移动位置确定,在他们的智能手机应用程序。该应用程序将使用智能手机持卡人的定位自己,并确认他们不远的地方正在使用的卡的能力。
在Wake越来越信用卡诈骗
这背后的新举措的思路是减少的事件不断上升的信用卡诈骗和欺诈交易是高了很多,如果交易发生在从手机的实际位置不同的位置。该应用程序将是验证交易和可疑1区分。
“ 移动位置确定对消费者来说是一个可选的服务,透过参与金融机构的移动银行应用程序提供, “维萨周四。“ 该服务使用的实时移动地理位置数据作为一个额外的投入Visa的预测欺诈的分析。 “
背后的公司
这个新的软件是由一家名为提供Finsphere在使用移动数据和地理空间分析的领导者- 。该软件将是一个选择的服务,这意味着它不会工作,直到人授予权限。
 
为了建立位置跟踪,维萨曾与不同的发卡银行,以它的软件添加到他们的手机银行应用程序。
 
如何应用程序工程?
如果持卡人选择采用在为特征,在一段时间内,维萨软件将绘制出一个持卡人的活动范围与大约50英里半径。
 
如果客户离开该领土,跟踪器会发送信息给签证,客户已经进入了一个新的城市或国家,公司将不太可能标志,购买时在不同区域存储由卡欺诈警报。
 
通过支付处理巨头的举动是不够好,以降低信用卡和借记卡欺诈风险。信用卡诈骗在金钱方面的损失不断上升,每年。根据可从美联储的最新数据,借记卡欺诈成本银行$ 1.57十亿在2013年和信用卡诈骗在2012年耗资4十亿。
点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:175万美元的比特币被盗了中国BTER比特币兑换
下一篇:NSA种植Stuxnet的类型恶意软件内心深处的硬盘驱动器固件
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。