首页 > IT资讯 > 网络安全 > 正文
Instagram的漏洞补丁程序,使得私人照片可见
2015-02-01     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

Instagram的漏洞补丁程序,使得私人照片可见

你的Instagram并不像私人你想象。数以百万计的私人Instagram的照片可能已经公开暴露在网络上,直到公司修补隐私洞这个周末。

Instagram的团队不知道从很长一段时间这使得任何人都可以访问到图像的URL,查看照片,一个安全漏洞,甚至那些由用户的帐户设置为共享“私有”。

换句话说,如果一个私人用户共享的Instagram的岗位与其他服务,如Twitter或Facebook的上传过程的一部分,该共享的照片将保持可见市民尽管其隐私设置。

缺陷首先报道了  大卫Yanofsky  在石英和Instagram的最后一周修补该漏洞之前承认的问题。在声明中,以石英,一个Instagram的代表说:

“ 如果你选择共享特定的一块从您的账户公开的内容,该链接仍然是公开,但该帐户本身仍然是私有的, “

在Instagram的漏洞,只是利用的在网络上,而不是在Instagram的的iOS和Android的应用程序。

“ 为了应对反馈,我们做了一个更新,这样,如果人们从公共更改他们的个人资料,以民营,未在其他服务共享网页链接仅可见他们对Instagram的追随者。 “ 即使有漏洞封闭,任何人都可以仍可以通过查看网页源代码在线未经您的许可,分享你的图像,或采取截图。 虽然这样的隐私缺陷或任何其他可能的争议,可能对母公司产生影响的Facebook

 

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:数据丢失防护 - 日志与事件管理器
下一篇:GoDaddy的漏洞允许域名劫持
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。