首页 > IT资讯 > IT新闻 > 正文
Facebook创始人想使互联网可作为通用的911紧急服务
2014-07-15     我来说两句       作者:
   我要投稿

 <a href=http://www.chinablackhat.com/News/201407/1074.html target=_blank class=infotextkey>Facebook</a>创始人想使互联网可作为通用的911紧急服务

Facebook创始人马克·扎克伯格有一个梦想,让互联网提供给世界各地的每个人-扎克伯格认为互联网应该是一样重要的一项服务911在紧急的情况下。
 
在一篇博客文章发表在周一华尔街日报,社交网络巨头的创始人突出的普遍上网的将来,随着他认为实现这一目标的步骤。
 
今天2.7十亿人,刚刚超过三分之一的世界人口,可以访问互联网,扎克说,以及采用一直每年正以非常低税率,由小于9%。世界上的5个十亿人谁没有接入Internet的其余部分,由于缺乏等问题成本高或不当基础设施的访问。
有人可能会认为,扎克伯格的愿景听起来像一个自利的推,以获得更多的用户,其社交网络服务,Facebook的。但其真正的,世界正面临着越来越多的技术鸿沟,其中超过2十亿人生活在数字时代,并且可以访问的信息的浩瀚宇宙,与他们的朋友和家人沟通,争取机会参与全球经济。但在同一时间,其他5十亿人都还停留在纸张时代。
 
扎克伯格认为,世界人口的大约90%的问题是不是缺乏一个网络,但缺乏负担得起的数据计划。
“ 例如,在美国两年的数据计划一个iPhone的成本约为2,000元,其中500元至600是用于手机和1500美元是用于数据, “扎克伯格华尔街日报的文章中说。
解决的办法是免费提供基本的Internet服务,就像在电话中的任何其他基本服务,例如,“ 任何人都可以拨打911寻求医疗照顾或报案,即使你的手机计划还没有支付, “扎克伯格说。“ 在未来,每个人都应该有机会获得基本的互联网服务为好,即使他们的数据计划还没有支付。 “
 
据2011麦肯锡公司的报告,互联网已经占了较大份额,许多发达国家的经济活动相比,农业,能源,占国内生产总值(GDP)的增长在成熟经济体在21%过去的五年。
 
如果互联网被视为自己的部门,这将是一个更大的贡献国内生产总值比农业或实用程序,为访问在线工具可以让人们使用信息来完成他们的工作,即使在一个更好的方式,并因此,将创造更多的工作,事务和机会。
 
Internet.org -一个由扎克伯格去年推出,以及其他主要的信息技术领导者以及非营利组织和当地社区,计划把那些谁是不上网进入数字时代,并已在进行之中,以提供全球伙伴关系免费的基础互联网服务世界各地。
“ 互联网将有助于推动人类进步, “扎克伯格说。
就整体而言,它是合理的预期,让穷人访问互联网和与人连接世界各地的任何地方将社会改造生活中的一个非常积极的方式的可能性。
点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:90%国家安全局截获的信息属于普通网民
下一篇:智能LED灯泡可被黑客攻破过; 弱点暴露Wi-Fi密码
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。