首页 > IT资讯 > 站点公告 > 正文
安全宝发布CMSEasy v5.5 任意文件上传0day补丁 -
2014-04-07     我来说两句       作者:
   我要投稿

今天上午安全宝安全工程师从互联网发现由网名为“风井”的网民公布的cmseasy{易通CMS}v5.5的任意文件上传漏洞(http://www.2cto.com/Article/201305/209910.html),该漏洞危害非常大,黑客可直接上传网站后门文件,最终简单入侵网站。

该漏洞官方暂未发布补丁,安全宝暂时放出临时补丁。请使用cmseasy的朋友抓紧使用补丁,或者接入安全宝防御。

补丁文件: http://up.2cto.com/2013/0511/20130511081653282.rar

将压缩包里面的front_class.php覆盖/lib/tool/目录下的front_class.php

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:研究称黑客利用P2P发动攻击将会普遍化 -
下一篇:此外,激烈的团队 - 中国黑客小组揭示其身份
相关文章
图文推荐
排行
热门
文章
公告
读书
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。