首页 > 网络安全频道 > 网络安全 > 正文
Facebook在中国共同推出了一款照片共享应用程序
2017-08-16     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

3.png

 中国市场毫无疑问是拥有超过7亿互联网用户的大型技术巨头的黄金,但中国政府通过“金盾”项目(中国防火墙大力控制了互联网

伟大的防火墙已经阻止了全球领先的网站中的171个,包括Google,Facebook,Instagram,Twitter,Tumblr,Dropbox和The Pirate Bay。

但像Facebook和Google这样的科技巨头总是会尝试其他途径渗透市场。

现在看来,Facebook正试图秘密进入最大的人口众多的市场,发布在中国的全新的社交网络应用程序,不会携带其品牌。

配色的彩色气球,照片共享应用程序似乎模仿Facebook的时刻的外观和感觉,这个应用程序允许其用户与他们的朋友和家人分享照片。3.png

据纽约时报,Facebook的批准发行五颜六色的气球早在五月和发布它通过一家中国公司名为优阁互联网技术,不与社交网络公司的任何隶属关系。

中国在2009年7月禁止Facebook,其照片分享应用程序Instagram在2014年甚至部分阻止了最大的即时通讯平台WhatsApp在7月。此后,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)试图进入世界上最大的在线市场。

扎克伯格近年来对中国进行了多次访问,重新进入市场,与中国政府官员会晤,据报,该国正在为该国制定一项审查手段,帮助其压制职位出现在特定地理区域。

多彩气球现在让社交网络公司了解中国用户如何与家人和朋友数字共享信息,或与他们最喜爱的社交媒体平台互动。

与通过Facebook连接用户的Moments应用程序不同,“彩色气球”应用程序通过中国最大的社交网络WeChat来连接用户。5.png

喜欢时刻,五彩缤纷的气球旨在整理智能手机相册的照片,然后分享,但在中国,使用WeChat使用的QR码即可。

由于该应用程序目前在该国尚未广泛分发,中国政府是否意识到Facebook的努力尚不清楚。中国网络空间管理局没有回应纽约时报的评论意见。

回应这一消息,Facebook称它是“花时间了解,以不同的方式更多地了解这个国家。我们现在的重点是帮助中国企业和开发人员拓展到中国以外的新兴市场,通过使用我们的广告平台。”

中国政府很可能正在审查有关的应用程序,

 
点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:IPS作为服务阻止WannaCry跨广域传播
下一篇:返回列表
相关文章
图文推荐
排行
热门
网站
工具
无线
  • 黑客三个旧招就能反复入侵你的电脑,你确定
  • 英国多家医院突遭黑客攻击勒索比特币,否则
  • 免费下载百度文库文件,一招搞定优质学习资
  • 最强大的CMS系统——Pimcore开源!
  • 2017年家用路由器前十排行榜
  • C语言入门学习和书籍推荐
  • windows10如何分屏?windows10分屏教程
  • 服务器怎样才叫好,配置高、价格贵就是好?
  • iPhone手机好用软件大推荐,总有你中意的一
  • 网络协议——TCP的三次握手建立连接,四次握
  • 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
    版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。