首页 > 网络安全频道 > 网络安全 > 正文
英国开始在美国大选之后重新审查其网络安全状况
2017-01-11     我来说两句       作者:
   我要投稿

  在美国情报机构详细说明俄罗斯黑客如何干扰2016年美国大选之后,英国宣布调查其自身网络安全。英国希望确保它不会受到影响美国2016年总统大选的网络攻击。星期一,英国国家安全战略联合委员会宣布,它正在审查国家的网络安全

  委员会主席玛格丽特·贝克特在一份声明中说,“网络安全对国家安全的影响是一个日益引起关注的问题。最近,各国将注意力集中在其他国家和相关行为体,为了政治目的发动的网络攻击上。”

  两天之前,美国情报机构详细说明了俄罗斯在美国总统选举期间的黑客行为,并指责俄罗斯总统弗拉基米尔普京下令进行网络攻击,竞选影响结果。美国情报机构根据泄露的文件追踪到了一位名为“Guccifer 2.0”的黑客,进而发现俄罗斯情报机构是这次黑客攻击事件的主谋。

  英国议会于11月公布了为期五年的国家网络安全战略,预算为19亿英镑(23亿美元),以防范未来可能发生的攻击。它希望成为网络防御的全球领导者,并建立反黑客攻击策略。英国政府表示,它会以对待常规攻击的态度对待和应对网络攻击

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:黑客敲诈不成反被悬赏三十比特币追捕
下一篇:美国能源部发布第二份四年能源评估报告 网络威胁迫在眉睫
相关文章
图文推荐
排行
热门
网站
工具
无线
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。