首页 > 网络安全频道 > 系统安全 > 正文
Tomcat和nodeJs的区别
2016-11-02     我来说两句       作者:
   我要投稿

 1.NodeJS更适用于高并发量的应用

2.Tomcat和nodejs都可以提供一个服务器运行环境,但Tomcat支持的主要语言是Java,node支持的语言是javascript,node使用google的v8引擎,采用异步io、事件驱动等机制实现在单个线程中处理超高并发量的优秀特性,在硬件方面不需要太多的内存。

3.nodejs没有web容器的概念,无论项目文件在何处,只需要在启动文件中开启某一端口,用户就可以在此端口访问到我们的web页面.

 

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:kali渗透技术实战——搭建渗透测试环境
下一篇:实践介绍深度学习和Caffe与Python
相关文章
图文推荐
排行
热门
网站
工具
无线
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。