首页 > 网络安全频道 > 网络安全 > 正文
思科用4.53亿终结网络安全公司Lancope
2015-10-28     我来说两句       作者:黑帽网
   我要投稿

13.png

10月28日消息,思科最终同意以约4.53亿美元的价格终结了网络安全软件开发商Lancope,正式宣布收购。

Lancope总部位于美国乔治亚州的阿法勒特,主要业务是出售安全软件,帮助企业探测其计算机网络中的安全威胁并对其作出反应。思科主要销售路由和交换系统,但同时也一直都在建设商用安全软件、硬件和服务相关业务。

思科企业发展副总裁卢罗布·萨尔瓦诺称,Lancope的技术利用网络来帮助探查数据流量中的反常现象,这种现象可表明系统遭到黑客攻击或存在其他安全问题。

Lancope的约300名员工将加入思科安全部门,该部门的负责人是思科安全业务事业部全球高级副总裁David Goeckeler。思科已通过多项并购交易扩大了这个部门,如2013年以27亿美元的价格收购安全公司Sourcefire,以及今年6月以6.35亿美元收购域名解析服务提供商OpenDNS等。

作为收购Lancope交易的一部分,思科将支付4.525亿美元的现金和股权奖励,另外还将向加入该公司的Lancope员工支付留才奖金。预计这项交易将在截至明年1月的思科财季中完成。

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:1.0至2.0的过渡网络安全的变更
下一篇:分析配置文件的格式解密加密数据
相关文章
图文推荐
排行
热门
网站
工具
无线
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。