首页 > 网络安全频道 > 系统安全 > 正文
利用U盘启动在网吧免费上网
2014-06-24     我来说两句       作者:
   我要投稿

<a href=http://www.chinablackhat.com/Article/201406/3720.html target=_blank class=infotextkey>免费上网</a>

  需要的工具有:

 

1、U盘一个“最好是1G以上内存

 

2、制作U盘PE启动系统(这个在网上有很多安装教程,**挑的PE首选。大家自己去看教程制作)

 

3、网吧一个(嘿嘿 这个多此一举,没网吧怎么操作 呵呵)

 

现在讲怎样利用U盘来在网吧上网,首先说下U盘启动对网吧的要求

 

第一,必须网吧是无盘系统或有盘但靠主机镜像启动的系统。

 

第二,必须有USB插灶(这个必须滴)

 

以上两点满足即可。

 

步骤: 首先插入U盘,然后启动计算机,直接进入U盘启动系统PE, 高手都知道PE系统内可以修改计算机  至于怎么修改我这里就不说了

 

进入PE之后就不会出现会员卡登录了  但是系统却不是网吧系统了就是PE没有游戏没有QQ 但可以上网

 

接下来就是怎么用PE系统来加载游戏

 

首先在其他机器上看一看 他们的游戏菜单是什么的 然后再网上下载一个客户端  把IP设为网吧服务器  

(这里说下 不知道网吧服务器IP的 可以先吧前三段找出。  很容易   查看本地连接  如果是192.168.1.1 那么服务器就是  192.168.1.248,192.168.1.249,192.168.1.250,192.168.1.251,192.168.1.252   记住 网吧服务器不可能是248以下IP段 因为技术员不保定以后会不会添加机器  还有也不是252以上的  为什么呢  因为安装有摄像头的服务器IP本身自设IP尾数为253  这个很离谱  。但是很准确。)

 

然后打开,客户端程序就会自动连接服务端获取游戏列表。 这样就可以玩游戏了。

 

此方法是利用网吧无盘或有盘取主机镜像登录漏洞所造成,经本人无意中发现测试后 前两种系统均有效。

好了方法思路说完了说下不好的一点

 

以上方法并不实用,但是可作为漏洞研究一番。并且 U盘还可以劫持系统镜像 这个漏洞可以让网吧崩溃。而且挂马绝对是免杀的。因为网吧辅机是不带有杀软的。  OK 到此结束

 

介于有些朋友说以上方法不可用。 那么请说出为什么不能用? 我可以给出其他方法。

 

本人曾在网吧多次尝试得出结果:绝对可用

 

除非你所在的网吧是有盘系统并且不随服务器镜像启动。一般来说现在都是无盘网吧 因为国家教育局已经对网吧整体整顿,全部

 

安装摄像头及PUB,万象两种计费系统 并且要求是无盘或有盘随主机镜像启动系统。

 

这种网吧方式之前并不普遍,是很少 因为这种系统的方式存在很大的漏洞  技术员本身也知道,但是只要对网吧无害基本不管 

点击收藏到自己的收藏夹!回本站首页
您对本文章有什么意见或着疑问吗?请到论坛讨论您的关注和建议是我们前行的参考和动力  
上一篇:MSSQL2005外网IP的1433端口开启方法-服务器安全
下一篇:&lt;系统安全运维&gt; Server 2008 R2 事件查看器实现日志分析-系统安全
相关文章
图文推荐
排行
热门
网站
工具
无线
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 中国黑帽网--致力于做最好的网络安全技术学习网站 。